Elimina il tuo account SereneReader
SereneReader è realizzato da JonesLabs LLC. Puoi eliminare il tuo account e i suoi dati da questa pagina, nelle Impostazioni sul web o in una qualsiasi delle nostre app. Non è necessario avere un'app installata.
Eliminalo dal web
Accedi con lo stesso indirizzo email, account Google o account GitHub che usi nell'app. Un account diverso creerebbe un nuovo profilo.
- Accedi su serenereader.com.
- Torna a questa pagina, oppure apri Impostazioni, scegli Dati e seleziona Elimina account.
- Digita elimina il mio account e seleziona Elimina definitivamente. Elimineremo il tuo account immediatamente.
Eliminalo dall'app
Nelle nostre app per Android, iPhone, iPad e Mac, apri Impostazioni, poi Account e tocca Elimina account. L'app ti disconnetterà al termine.
Se hai un piano Pro
Eliminare il tuo account annulla immediatamente un abbonamento acquistato sul web. Non può annullare un abbonamento acquistato tramite una delle nostre app: annulla prima quello.
- Google Play: Nell'app Play Store, tocca la tua foto profilo, poi Pagamenti e abbonamenti, poi Abbonamenti. Scegli SereneReader e tocca Annulla abbonamento. Puoi anche aprire i tuoi abbonamenti Google Play dal web.
- App Store: Sul tuo iPhone o iPad, apri Impostazioni, tocca il tuo nome, poi tocca Abbonamenti.
Se gestisci un team, eliminare il tuo account scioglie il team e i suoi membri passano al piano Gratuito.
Cosa eliminiamo
Dopo la conferma, eliminiamo subito tutto questo dal nostro database:
- Il tuo account: indirizzo email, nome visualizzato, immagine del profilo, impostazioni e gli accessi Google, GitHub o Apple collegati
- Le tue sessioni di accesso e i codici di accesso non utilizzati
- Le tue iscrizioni ai feed e le cartelle
- La tua attività di lettura: articoli letti, con stella, da leggere dopo, archiviati e nascosti
- I tuoi link di condivisione e le chiavi API
- Il tuo piano e gli identificatori di acquisto ricevuti da Apple, Google Play o Polar
Quando nessun altro segue uno dei tuoi feed, eliminiamo anche quel feed e i suoi articoli.
Cosa conserviamo e per quanto tempo
- Backup del database: I nostri backup notturni conservano una copia dei tuoi dati per un massimo di 14 giorni, dopodiché vengono eliminati.
- Log del server: Richieste ed errori, che possono includere il tuo indirizzo IP, rimangono nei log del server per un periodo limitato, poi vengono rimossi automaticamente.
- Statistiche: I conteggi delle visualizzazioni di pagina e dell'utilizzo dell'app rimangono. Non sono mai stati collegati al tuo account.
- Messaggi che ci hai inviato: I messaggi del modulo di contatto e i feedback rimangono nella nostra email. Contattaci e li elimineremo.
- Log di consegna email: Il nostro provider email, Resend, conserva i propri log di consegna secondo la sua informativa sulla privacy.
- Registrazioni degli acquisti: Apple, Google e Polar conservano i propri archivi dei tuoi pagamenti secondo le rispettive politiche, ad esempio per scopi fiscali.
La nostra informativa sulla privacy contiene tutti i dettagli.
Non riesci ad accedere?
Inviaci un messaggio dal modulo di contatto con l'indirizzo email del tuo account e chiedici di eliminarlo. Risponderemo a quell'indirizzo per confermarne la titolarità, poi elimineremo l'account entro 30 giorni.
Se accedi solo con Sign in with Apple, puoi anche eliminare il tuo account dalla nostra app per iPhone, iPad o Mac.